Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Canada. Les achats d'aliments et de boissons non alcoolisées ont entraîné la production de près de 46 000 kilotonnes de gaz à effet de serre

Partagez cet article
En 2003, selon la toute première estimation nationale complète des émissions de gaz à effet de serre (GES) liées aux aliments au Canada, les achats d'aliments et de boissons non alcoolisées en magasin ont entraîné la production de près de 46 000 kilotonnes de gaz à effet de serre. Cela équivaut à 6,4 % de l'ensemble des émissions de GES au Canada pour cette année.
Vous devez souscrire à un forfait d'abonnement pour accéder à la version intégrale de cet article. Si vous en avez déjà un, veuillez vous connecter.
Profitez d’un accès illimité à Tolerance.ca pour moins de 10 cents canadiens par jour (moins de 7 centimes d’euro).


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter