Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

« Industriel » ou « paysan » : quels pains et pâtes privilégier pour les hypersensibles au gluten ?

par Dominique Desclaux, Chercheure en Agronomie et Génétique, Inrae
Anaïs Boury-Esnault, Ingénieure Agronome, Inrae
Delphine Sicard, Research director
Ewen Menguy, Ingénieur agronome, Inrae
Marie-Françoise Samson, Chercheuse en biochimie alimentaire, Inrae
Mietton Lauriane, doctorante
Partagez cet article
De nombreuses personnes qui se sentent sensibles au gluten choisissent de l’écarter de leur alimentation. Les produits céréaliers artisanaux sont-ils une solution à leur intolérance digestive ?La Conversation


Lire l'article complet

© La Conversation -


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter