Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Pourquoi une alimentation saine et sa production locale devraient faire partie de la réponse à la Covid-19

par Jules Siedenburg, Research fellow, School of International Development, University of East Anglia
John Paul Cauchi, PhD Candidate in Public Health, Queensland University of Technology
Partagez cet article
Lorsqu'une pandémie survient, parmi les questions qu'on se pose dès le départ il y a l'impact qu'elle aura sur la santé publique, l'économie et la société. D'autres questions clés touchent les priorités de réponse des gouvernements et des ménages.

L'alimentation est au cœur de ces deux séries de questions. D'une part, l'accès à une alimentation suffisante et nutritive est menacé. D'autre part, se concentrer sur la nourriture offre des options prometteuses de réponse à la pandémie.

Les rapports de divers pays soulignent les préoccupations


Lire l'article complet

© La Conversation -


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter