Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Climat : nos systèmes alimentaires peuvent devenir plus efficaces, plus résilients et plus justes

par Jean-François Soussana, Directeur de Recherche, Inrae
Corinne Le Quéré, Royal Society Research Professor of Climate Change Science, University of East Anglia
Marion Guillou, Retired scientist, Inrae
Sophie Dubuisson-Quellier, Directrice de recherche CNRS, Sciences Po
Valérie Masson-Delmotte, Chercheuse en sciences du climat, coprésidente du groupe de travail I du GIEC, directrice de recherche au CEA (Commissariat à l’énergie atomique), Université Paris-Saclay
Nos systèmes agricoles et alimentaires sont en première ligne du changement climatique. Ils pourraient être transformés pour gagner en résilience et équité, et contribuer à la stabilisation du climat.La Conversation


Lire l'article complet

© La Conversation -
Abonnez-vous à Tolerance.ca


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter