Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Comment la crise du Covid a fragilisé les systèmes alimentaires en Afrique subsaharienne

par Sandrine Dury, Docteur en économie du développement agricole et agro-alimentaire, spécialiste de l'alimentation et des systèmes alimentaires, Cirad
Ludovic Temple, Chercheur, Cirad
Precillia Tata Ngome, Senior Socioeconomic Researcher, Institut de Recherche Agricole pour le Développement (IRAD)
Syndhia Mathe, Chercheuse au Centre de coopération Internationale de Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD) et à l'International Institute of Tropical Agriculture (IITA), Cirad
Partagez cet article
Les mesures prises en Afrique subsaharienne pour endiguer la propagation du Covid-19 ont eu des effets négatifs sur la sécurité alimentaire des populations les plus fragiles.


Lire l'article complet

© La Conversation -


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter