Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Sucre et alimentation : que sait-on vraiment des liens entre index glycémique et santé ?

par Jérémy Puyraimond-Zemmour, Assistant spécialiste, Service de Diabétologie-Nutrition, Hôpital Bichat, AP-HP, Chargé de cours au sein du DU de nutrition, Université de Paris
Boris Hansel, Médecin, Professeur des universités- Praticien hospitalier, Inserm U1148, Faculté de Santé, Université de Paris
Partagez cet article
On ne peut pas affirmer qu’un régime à bas IG fait maigrir et protège de diverses maladies. Mais il est associé à une meilleure santé – peut-être par son contenu riche en fibres et pauvre en sucres.


Lire l'article complet

© La Conversation -


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter