Tolerance.ca
Director / Editor: Victor Teboul, Ph.D.
Looking inside ourselves and out at the world
Independent and neutral with regard to all political and religious orientations, Tolerance.ca® aims to promote awareness of the major democratic principles on which tolerance is based.

Végétales ou artificielles : découvrez les nouvelles viandes

(French version only)
By Jennifer Gallé, Cheffe de rubrique Environnement + Énergie, The Conversation France
Benoît Tonson, Chef de rubrique Science, The Conversation France
Elsa Couderc, Cheffe de rubrique Science, The Conversation France
Lionel Cavicchioli, Journaliste scientifique, The Conversation France
Les chiffres varient assez fortement d’une étude à l’autre, pas facile de se faire une idée claire de la consommation de viande, en France notamment… Pour certains, les tendances montrent une baisse, alimentée par un souci accru du bien-être animal et de la préservation de l’environnement ; d’autres nuancent en soulignant le succès des burgers et l’appétit croissant pour les protéines animales.

Une chose est sûre, les habitudes évoluent avec l’installation des régimes végétarien et vegan dans le paysage alimentaire et l’apparition de nouvelles offres. C’est à ces « alternatives » que…La Conversation


Read complete article

© The Conversation -
Subscribe to Tolerance.ca


Follow us on ...
Facebook Twitter